我校举行2006年度高玉民奖助学金颁奖仪式

发布者:系统管理员发布时间:2008-05-09浏览次数:102


我校举行2006年度高玉民奖助学金颁奖仪式

    12月27日下午,我校在浦口校区举行了2006年度高玉民奖助学金颁奖仪式。高玉民校友、校长助理杨明生、校友总会常务副会长贾怀仁、研究生院副院长毛昌?H、校友总会秘书长高澎、学工处长陆林、物理系党委书记臧文成、副书记陈如松、物理系教授顾民等有关领导和老师同学们出席了此次颁奖仪式。
    2006年度我校共有物理系和材料科学与工程系2名博士生、6名本科生获得高玉民奖助学金,高玉民校友亲自给获这些获奖同学颁发了证书,勉励同学们更加珍惜宝贵的大学时光,努力学习科学文化知识。随后,陈慧同学代表获奖同学向高玉民先生表示了衷心的感谢,立志将以更优异的成绩回报校友的资助和母校的关怀。
    杨明生校长助理代表学校讲话,他希望各位获奖同学向高玉民校友学习,在校学习期间要勤奋、踏实,踏上社会之后不忘母校,为母校的发展贡献自己的力量。物理系臧文成书记希望同学们在掌握本领的同时,全方位发展自己,为今后的创业做好准备。校学工处长陆林、校友会高澎秘书长、顾民教授等也作了即席发言。热烈而又温馨的气氛洋溢在整个颁奖仪式上。(学工处 总会办公室)

 

 

南京大学校友会版权所有 苏ICP备10085945号