我校举行2006年度南京大学校友奖助学金颁奖仪式

发布者:系统管理员发布时间:2008-05-09浏览次数:121


我校举行2006年度南京大学校友奖助学金颁奖仪式

    2007年3月4日,也是我国传统的元宵佳节,下午3点,在我校知行楼二楼祖?j厅举行了南京大学校友奖助学金颁奖仪式。仪式上共颁发了三项奖助学金,分别是耀良精英奖学金、美国校友基金会奖助学金和管理精英学友会奖助学金,颁奖仪式由学生工作部陆林部长主持,校友总会高澎秘书长宣读了表彰决定。我校杨丹校友、赵令欢校友和管理精英学友会的陈国忠等部分校友以及孙景李教授的夫人陈幼敏女士亲临了颁奖会并给获奖助学生颁发了证书。我校党委闵铁军副书记还代表学校为赵令欢校友颁发了“南京大学顾问教授”的聘书并给其佩戴校徽。颁奖会上,获奖、助的学生代表分别发了言,学生发言代表表示除了感谢各位校友的支持和关心外,更重要的是要学习校友们治学、工作、生活的那种不屈和乐观的精神,鞭策自身珍惜在南京大学的学习机会并勤奋、努力、自强,学有所成,报答社会和学校。杨丹校友、赵令欢校友和陈国忠校友也都就各自的人生经历与学生们就如何更愉快地经历人生、如何面对困境、如何完善自身等话题进行了分享,并对获奖助学生提出了希望和要求。闵铁军副书记在颁奖会的最后向各位校友致以最诚挚的感谢,并勉励各位学生要勇于面对困难,夯实专业基础,注重素质提高,以校友为榜样为楷模,做社会、国家的栋梁之材。我校商学院裴平副院长、学工部王洪涛副部长和校友总会赵国方副秘书长出席了颁奖仪式。
    中午,施建军常务副校长会见并宴请了杨丹、赵令欢和陈国忠校友,感谢他们关心和支持母校。(学工处 总会办公室)

 

 

南京大学校友会版权所有 苏ICP备10085945号