连云港校友会举行迎春茶话会

发布者:系统管理员发布时间:2009-05-05浏览次数:130

 

连云港校友会举行迎春茶话会

    元月21日,南京大学连云港校友会假座市工商局会议室举行迎新春茶话会,全市各界校友代表二十余人出席。
    茶话会由校友会副会长、秘书长乘荣声主持。会长高熙胜向大家报告了母校的发展和辉煌的科研成果,大家都为之欢欣鼓舞;他还回顾了05年校友会的工作,提出新年度工作设想。过去的一年,校友会在母校和校友总会的指导下做了一些工作,始终和母校、和广大校友保持联络,另外还协助母校招收海外留学生、组织自学考试南大主考专业考前辅导、宣传本市杰出校友、筹备南大科技成果来连展出。新的一年,要学习兄弟校友会的好经验,进一步广泛联络全市校友、特别注意联络和调动中青年校友的积极性,把校友会办成广大校友的联络中心、交流中心和聚会中心。
    会间校友们广泛交流信息、积极提出对校友会工作的建议和要求。哲学系校友、连云港市工商局副局长杨永乐介绍了《公司法》最新修改的内容及本局鼓励创业的政策和服务措施,工商局有创业服务中心和担保公司,表示愿大力支持校友大胆创业。对此全体校友报以热烈的掌声。会后大家共进午餐,校友们进行了进一步交流和联欢。
(连云港校友会程士德)

 

 

南京大学校友会版权所有 苏ICP备10085945号