美国校友基金会、第二届南大校友基金奖助学金评选揭晓

发布者:系统管理员发布时间:2005-01-07浏览次数:198


南京大学美国校友基金会奖助学金第二届南大校友基金奖助学金评选结果揭晓

    日前美国校友基金传来消息,南京大学美国校友基金会奖助学金评选揭晓,丛林娟等10位同学获得一等奖。每人奖励500美元额度的人民币。一等奖的奖助金5000美元由赵令欢校友提供。
    覃兴台等6位同学获得二等奖,每人奖励250美元额度的人民币。其中韩志雄、李兰、李新安、胡壮为2003年度美国校友基金会奖学金获得者。自2002年以来,至目前已有32人次获得此项奖助学金。
    11月中旬,校友总会组织了2004年度亦即第二届“南京大学校友基金奖助学金”评选工作,校友代表王益云、佘治骏参加了评选。经评议,孙康等8位同学获得了奖助学金(其中黄周传和罗磊同学系第二次获奖)。每人奖助额度为人民币4600元。
    去年年初,经校友总会常务理事会讨论,决定将“南大校友基金”的银行利息在母校设立“南大校友基金奖助学金”,用于奖助品学兼优的清寒学子。去年已经有8位同学获得了该项奖助学金,至此已经共有16位同学获奖。总会将认真做好南大校友基金的筹集工作,在广大校友的关心和支持下,力争扩大该项奖助学金的奖励数目和人数。

 

 

 

南京大学校友会版权所有 苏ICP备10085945号