你们的爱心给我以温情

发布者:系统管理员发布时间:2004-06-25浏览次数:71

 

你们的爱心给我以温情


尊敬的美国校友基金会学长:
    你们好!
    我是李兰,来自2003级历史系考古专业。
    首先,真诚地对你们说一声谢谢!谢谢你们一直以来的关心支持与帮助!是你们的无私奉献和爱心让我体会到人间的温情,让我有机会体会真正的大学生活,让我有机会进一步提高自己的文化水平和道德修养。从而为以后的生活和工作奠定扎实的基础,为人生的丰富多彩描绘一个美丽的开始!
    这学期,经常有人说生活很无聊,生活很郁闷!可是我想说生活很美好。早上晨读,大家竟相“高歌”;晚上自习教室一片寂静。白天大家来去匆匆,为学习而奔忙。现在的我不再担心生活费用,因为基金会给我的奖助金足够我两年的生活费用。我可以静下心好好学习,可以享受学习带来的乐趣。
    记得曾经为了减轻家庭的经济负担,弥补自己开支的空缺,我总是在课余的时间找份兼职。例如:洗盘子,当服务员,做信息搜集员等等。天很冷,人更冷。行色匆匆的人群似乎跟我一点关系也没有。只有当夜深人静、孤独一人的时候,才会想到赚钱的不容易,才会想到父母的辛劳,才会想到生活的辛酸。有好多次泪水打湿了枕巾,有好多次梦中哭泣,可是没有人知道,更没有人了解。
    所以,你们能够想象当时我是多么的激动和感动!是你们在关键时候帮助我解决了后顾之忧,为我正常的学习和生活提供了保障。钱是有价的,但是你们的这一份关爱之情是无价的。是你们的辛苦工作和慷慨让我能够更加健康地成长,让我们明白我们应该做什么,怎样做!我们将用实际行动来回报你们的关爱!最后再次谢谢你们!谢谢你们高贵的心灵。


                       李兰         
                 2004年3月27日

 

 

南京大学校友会版权所有 苏ICP备10085945号