甲申之春相聚在母校

发布者:系统管理员发布时间:2004-05-07浏览次数:87

  

 

甲申之春相聚在母校


    大地回春,四处都透露着早春的气息。南京中央大学(40―45)校友们在“立春”这个象征着严冬已过、新春到来的佳节(2月4日),也是元宵节的前夕,在母校知行楼二楼祖?P厅召开春节联欢会。到会人数近百人(包括亲属),其中尚有南京周边地区镇江、扬州的校友专程前来参加。南大校友总会高澎秘书长应邀参加了聚会。   
  与会校友大都年已八旬,对能前来聚会均倍感兴奋,会上发言踊跃,均以主题畅谈个人近况及养身保健之道,并建议尽早举行离校六十周年聚会活动的筹备会议。杨玉学长对目前流行的禽流感作专题发言,尤其提醒:老年人抗病能力差,应积极采取预防措施。会议在各项文娱活动的热烈气氛中进行;四时许,在毕业歌的合唱声中结束。  
              (王瑞颐)

 

 

南京大学校友会版权所有 苏ICP备10085945号