新西兰前总理詹尼弗.希普利率团访问我校

发布者:系统管理员发布时间:2004-05-07浏览次数:122

 

 

 

新西兰前总理詹尼弗.希普利率团访问我校


    2月26日,新西兰前总理詹尼弗.希普利女士率团访问我校,与我校领导探讨高等教育合作问题,并为我校学生做“人才创新与企业创新”讲座。詹尼弗.希普利女士是新西兰第一位女总理,现为新西兰国际教育有限公司等五家企业负责人。作为APEC前主席,她与亚太各国政界要人保持着广泛的联系,积极推动亚太地区经济发展。詹尼弗.希普利女士在逸夫馆和我校学子探讨如何通过创新提高竞争力面对日益激烈的市场竞争,以及政府、公司、个人在创新过程中所发挥的作用。她鼓励同学要培养大企业家的精神,为社区、所在团队和国家作贡献。她还表达了与南大今后在教育交流方面加强合作的愿望。随同来访的还有奥克兰科技大学和高博教育的负责人。(居方) 

 

 

南京大学校友会版权所有 苏ICP备10085945号