我校举行文科工作研讨会

发布者:系统管理员发布时间:2003-08-26浏览次数:108

                              

 我校举行文科工作研讨会


    10月12日,我校召开文科工作研讨会。会议由张异宾副校长主持。蒋树声校长、郭广银副书记、洪银兴、闵铁军、张大良副校长、研究生院程崇庆院长、文科各院系负责人、学术骨干及有关职能部门负责人出席了会议。会议围绕学科建设、队伍建设、科研工作、新的学术评审标准、重大项目及标志性成果这五个议题展开。
    学校职能部门与有关院系负责人首先介绍了文科工作情况以及各自的工作经验与问题,并对我校文科工作今后的发展提出了许多合理化建议。
 洪银兴副校长作了总结性发言。他充分肯定了前一段时间的文科工作,同时指出了今后文科工作的要点与方向。郭广银副书记,闵铁军、张大良副校长,研究生院程崇庆院长也相继对我校文科工作提出建设性意见。
 最后,蒋树声校长讲话,表示要大力支持学校文科的发展,坚持以人为本,在校内培育求真、求新、求精的学风。      (周爱群)

 

 

南京大学校友会版权所有 苏ICP备10085945号