我校迎来万名新同学

发布者:系统管理员发布时间:2003-08-26浏览次数:109

                    

我校迎来万名新同学


    今年我校共招收研究生2883人、普通本专科生3153人、成人高等教育本专科生4021人,新生总数已超过万名。
  9月13日,2002级博士生开学典礼在大礼堂隆重举行。学校党政领导及部分中国科学院院士、著名学者、各院系和学校部门负责人出席开学典礼。今年我校共招收研究生2883人,其中博士生770人。校长蒋树声对来自全国四面八方的700多名博士表示衷心祝贺和热烈欢迎!希望他们能以“诚朴雄伟、励行敦学”为训,真正秉承南大的百年传统,出色完成博士阶段的学业。目前我校在校研究生人数已经达到7331人,和去年在校研究生人数相比净增1500人。
  听着新世纪的钟声,伴着南京大学新百年的脚步,2002级同学踏入南大校园。9月29日,我校为本科新生举行隆重的开学典礼暨军训汇报大会。今年我校共招收普通本专科生3153人,其中本科生3093人。在军训汇报会上,3000多名英姿飒爽、精神饱满的本科新生先后表演了队列演习、打背包、军体拳等项目。江苏省人大常委会副主任柏苏宁、南京军区空军装备部副部长王洪癸

 

 

南京大学校友会版权所有 苏ICP备10085945号