辽宁校友聚会庆祝母校百年华诞

发布者:系统管理员发布时间:2003-11-25浏览次数:152

        中央大学及衍生院校辽宁校友会成立暨母校百年校庆庆祝大会于2002年6月15-16日在辽宁省清河电厂和清河水库举行,到会的有来自辽宁全省的校友代表80余人。大会由原辽宁省人大副主任、辽宁中大校友会会长冯友松学长主持。

        这次会议是经过近一年时间的酝酿、筹备、徵询以及召开会长总干事会议、扩大会议和中大及衍生院校(南京大学、东南大学、河海大学、中(师)大附中)联席会议研究决定的。

        南京大学韩星臣书记以及东南大学、河海大学的有关领导和几校的校友会负责同志应邀专程出席会议。他们对辽宁校友会的成立致以热情的祝贺,并对新校友会的工作寄予热切的期望。

        大会由前往南京参加九校联合庆典和南大百年庆典的黄元浦学长向与会校友介绍了百年校庆庆典的盛况,并播放了南京大学校歌(原南高师校歌)的录像片。校友们为母校百年光辉历史和今日所取得的成就而激动和自豪。

        辽宁校友会在冯友松学长的领导下,开展了开创性工作。新一届校友会的成立,必将继承和发扬母校的光荣传统。在朱道华新会长的领导下,不辱使命,不负广大校友的期望。

 

 

南京大学校友会版权所有 苏ICP备10085945号