学校领导与师生喜迎新年

发布者:系统管理员发布时间:2010-07-12浏览次数:109


学校领导与师生喜迎新年

    元旦前夜,韩星臣、蒋树声等学校党政领导分别在鼓楼、浦口两校区走访学生宿舍和教室,看望学生。他们还到教工之家、力行馆等处参加迎新晚会,与师生联欢,喜迎新年。
在鼓楼校区,韩星臣、郭广银、许敖敖、徐世良、闵铁军、杨明生等来到“教工之家”,参加校工会举办的教师迎新年歌舞晚会。韩星臣书记发表新年祝辞,祝全校师生在新的一年里身体健康,工作顺利,家庭幸福。他还在讲话中简要介绍了2001年学校各方面工作的成绩与新年里面临的主要任务,希望大家同心同德,再接再厉,力争以优异的成绩通过教育部和江苏省即将对我校进行的三年“创建”成果验收。
晚9:40左右韩书记一行来到体育馆。体育馆里灯火闪烁,气氛热烈,大学生们在欢快的舞曲声中翩翩起舞。韩星臣在向同学们祝贺新年后,带头跳起了迪斯科,博得同学们的阵阵掌声和喝彩声。
韩书记等还先后到教学楼和学生宿舍看望同学。在教学楼阶梯教室,郭广银副书记代表学校领导向节日里坚持学习的同学表示慰问,祝他们新年里学业有成。
在浦口校区,蒋树声、洪银兴、施建军、沈健、徐泽华、张异宾等校领导于晚9:30到达后,随即分头赴教室、宿舍看望同学。
在12栋女生宿舍,同学听说蒋树声校长来看望大家,陆续汇集到一起。在107室,蒋树声校长详细询问同学们的学习、生活情况,并耐心听取同学们对学校工作的意见。他还为学生刊物《新天地》题辞“丰羽南大、展翅社会”。蒋校长还十分关心校园的安全情况,他在12栋认真阅读墙报上的安全宣传,并指示随行的浦口校区负责同志认真搞好防盗、防火等工作。
子夜时分,蒋树声校长在力行馆发表了热情洋溢的新年祝辞,总结建设成就,展望新的一年里学校发展前景,希望全校师生以饱满的热情和昂扬的斗志投入百年校庆各项工作中去。       

    (何剑叶 李颖)  

 

 

南京大学校友会版权所有 苏ICP备10085945号