鼓楼广场竖起南大百年校庆巨型宣传牌

发布者:系统管理员发布时间:2003-08-04浏览次数:91

             鼓楼广场竖起南大百年校庆巨型宣传牌  

    日前,学校在南京市中心地段――鼓楼广场西北角设置了南京大学百年校庆巨型宣传牌。
  该宣传牌宽23米,高10米,原系第六届世界华商大会专用的大型广告牌。华商会结束后,学校百年校庆办公室先后与南京日报社、南京市政府取得联系,决定将该广告牌改作南大百年校庆宣传牌。新树起的宣传牌以红、黄两色为主要背景色,内容包括南大建校时间、百年校史沿革等。
  在大型城市的中心地段设置高校百年校庆宣传牌,这在全国各高校中是少有的。该宣传牌树起后,产生了很大的社会反响。在校内,也受到了全校师生的普遍关注,同学们在网上纷纷发表意见表示支持,认为这将在很大程度上激发同学们的自豪感,并将为母校百年校庆营造良好的节庆气氛。

 

 

南京大学校友会版权所有 苏ICP备10085945号