浙江校友会召开年会商讨迎接母校百年校庆

发布者:系统管理员发布时间:2003-08-04浏览次数:137

            浙江校友会召开年会商讨迎接母校百年校庆  

    2001年10月14日下午,南京大学浙江校友会在杭州科技馆二楼报告厅召开年会,共商迎接母校百年校庆。
  参加会议的校友达200余人。其中有些校友特地从湖州、金华、宁波、富阳等地赶来。会上,南京大学党委书记韩星臣教授,南大校友总会副会长袁传荣教授向与会校友介绍了南大近年来的发展、变化,和学术上、教学上所取得的成绩和进步,这对全体校友是巨大的鼓舞。
  会上,校友们决定给母校百年校庆制作、赠送一份精美的具有浙江特色的礼品――龙泉青瓷园盘。为了表达校友的心意,制作费用不向单位捐赠,全部由校友们自己捐款。于是捐100元的、捐200元的,不到1小时,就收到壹万陆千多元捐款。参加捐款的人有二位百岁老学长:陆鸿逵教授,邱人镐先生。 (王迅)  

 

 

南京大学校友会版权所有 苏ICP备10085945号