朱开轩主任视察浦口校区

发布者:系统管理员发布时间:2003-08-04浏览次数:144

                   朱开轩主任视察浦口校区

  11月22日下午,全国人大教科文卫委员会主任朱开轩莅临浦口校区视察指导工作,受到蒋树声校长、郭广银副书记,浦口校区朱宝琴书记、张大良主任等热情接待。在校区“华英堂”接待室,蒋校长代表我校全体师生热烈欢迎朱开轩主任第四次莅临浦口校区视察指导工作,衷心感谢朱开轩主任长期以来对我校建设和发展的关心与支持,并向朱开轩主任汇报了我校进入“211”和“985”工程以来的主要工作以及浦口校区的发展建设规划。朱开轩主任一行还视察了新落成的基础实验大楼及实验室等教学设施。朱开轩主任充分肯定我校长期以来艰苦奋斗、拼搏进取、力争第一的办学精神,对我校近几年各项工作所取得的成就表示祝贺,希望学校进一步发挥学科、师资、学风等优势,积极为地方经济建设和社会发展服务,争取省里更多支持,加快新校区的建设步伐,早日建成世界高水平大学。    (潘大谦)

 

 

南京大学校友会版权所有 苏ICP备10085945号