阔步迈进新世纪――校领导向师生祝贺新年

发布者:系统管理员发布时间:2003-08-04浏览次数:189

                                  阔步迈进新世纪
                            ――校领导向鼓楼、浦口两校区师生祝贺新年

    元旦前夜,韩星臣、蒋树声等学校党政领导以及部分职能部门负责人,分别走访了鼓楼校区、浦口校区的学生宿舍和活动场所,向师生祝贺新世纪、祝贺新年。
  在鼓楼校区,同学们开展了丰富多彩的庆祝活动。信管系97级一位女生操笛奏《梁祝?化蝶》,一曲清音博得了韩星臣、郭广银、吴培亨、陆振康、闵铁军等领导的掌声,在东八舍走廊,韩书记向正在围着活动桌自修的几位女同学祝贺新年,并表示学校在新的一年里将加大后勤建设力度,尽快改善同学们的学习、生活条件;韩书记等校领导还在教学楼等处向节假日仍坚持学习的同学问候。预祝他们在期末考试中取得好成绩。
  蒋树声、许敖敖、施建军、闵春发、杨明生等校领导在张大良、朱宝琴等人陪同下,向浦口校区的师生们拜年,并耐心解答了同学们在学校建设发展方面提出的问题。领导们还分赴图书馆、计算中心、医院、食堂等处,问候坚守岗位的教职工,并现场办公,在夜色中察看校区基建情况。子夜时分,蒋校长在力行馆发表了热情洋溢的《新年祝词》,总结建设成就,展望新世纪学校发展前景,并希望全校师生员工紧密团结起来,怀着强烈的责任感、使命感和紧迫感,以更饱满的精神和更昂扬的斗志,开创南大事业发展的新局面,早日建成世界高水平大学。

 

 

南京大学校友会版权所有 苏ICP备10085945号