简  介


   深圳市南京大学校友会是1998年经深圳市民政局批准注册的民间社团组织,历经20余载,是南大在深校友的联络平台和精神家园。它围绕校友工作、学习、生活、娱乐,开展了大量的活动、聚会和交流。深圳校友会有固定的办公场所和专职秘书,负责日常事务;校友会下属许多活跃的团体,足球、篮球、羽毛球、读书、文艺、户外运动等俱乐部,以及金融俱乐部、梧桐诗社等。此外,深圳校友会常年与母校保持密切联系,在母校设立了孺子牛奖助学金,捐赠了大型雕像孺子牛,建设了校友林在鼓楼南、北园及仙林校区划出了多道靓丽的风景线。  

每年都会举办的春茗会,已经成为深圳校友会的名片之一,在兄弟校友间广为流传。牵着南大的线,找到南大的人;听师兄取取经,跟师妹谈谈心;说说工作的事,找找生活的美;情聚古都,爱在鹏城;我们是一家人!深圳校友会欢迎各位校友的加入。  


2012年,深圳校友会庆祝母校110周年诞辰



2012年12月15日,深圳校友会雕塑捐赠揭幕仪式隆重举行



2014年10月18日,深圳校友会举办迎接2014年新校友活动



2015年,母校张异宾书记到访访南大深圳研究院



2016年12月24日,深圳校友首次公益拍卖活动



2017年2月26日,深圳校友会举办2017年春茗会



2018年3月25日,深圳校友会举办第四届会员大会暨2018年春茗会



联系方式


办公地址: 南山区高新科技园南区粤兴三道6号南京大学产学研大厦8B06   

联系电话:  0755-26656778 

微信公共平台






热点新闻

南京大学校友会版权所有 苏ICP备10085945号