这个周末,回8舍吧!-南京大学校友网

时间:2014-03-14浏览:163

南京大学上海校友会


怀念吗?南园北路,迷人的“秋梧桐”。


怀念吗?戴白帽子的食堂师傅。大排,可乐,珍珠奶茶。


怀念吗?白发的先生。你竟然睡过他三分之二的课。


 


那就回来吧,当年8舍楼下痴等的愣小子、单车上傻笑的姑娘。这个周末,回8舍来!


来听南大最美的声音。03年南大首张原创音乐专辑《影秋》横空出世,惊才绝艳。时隔十一年,当年主创再聚首,暌违十一年的歌声不容错过。


来吧,叫上曾睡你下铺的兄弟,约上陪你哭哄你笑的闺蜜,踏回红砖墙绿藤蔓的岁月。


 


本周六(3月15日)晚8:00-10:30,8舍开趴,点亮校友专属的狂欢之夜。南京大学校友艺术团筹备组首次亮相。实力派歌手、历届十大歌星集聚一堂,更有校友乐队驻场,用音符和鼓点致敬青春,唤醒时间。演出中还有丰富好玩的互动游戏,保证精彩连连。




本周日(3月16日)下午2:00-4:30,8舍咖啡试营运开业仪式。任副书记等校领导将亲临现场。南大好声音们也保证绝不缺席。悄悄透露下,我们的文化Icon、著名主持人今波师兄,届时将首度开嗓演唱。听过今波主持节目的观众不计其数。但他的歌声,就是当天在场校友的专属福利啦!


 




由于场地容量限制,周六活动将限额250人,周日开业仪式限额150人。票款每人150元,现场饮料、甜点、水果尽情享用。名额有限,大家快快购票锁定名额吧!




购票报名请点击本文底部“阅读原文”链接,并在备注中注明“入学年份+院系专业”(报名成功后请截屏保存成功页面,届时凭截屏图片或确认短信入场)。


若购票出现问题,请将具体情况直接回复给本公众号。


地址:新闸路1438号(近西康路)8舍咖啡


活动当天请提前半小时入场。




附1:表演节目单


01、《喜欢你》 演唱:宋滦


02、《第一滴泪》 演唱:宋滦


03、《黑夜的献诗》 演唱:陈霄(原创)


04、《再见十五岁》 演唱:陈霄(原创)


05、《你呢》 演唱:陈霄(原创)


06、《梦的方向》 演唱:吴家禾许陶涛


07、《风吹麦浪》 演唱:吴家禾许陶涛


08、《远走高飞》 演唱:肖晨


09、《踪迹》 演唱:肖晨、徐杨斌(原创)


10、《迷路》 演唱:邱继良、徐杨斌(原创)


11、《同桌的你》 演唱:任副书记


12、《情书》 演唱:韩磊


13、《他来听我的演唱会》 演唱:韩磊


14、《雨》 演唱:陈霄(原创)


15、《每一首伤心的情歌都不是写给你的》 演唱:陈霄(原创)


16、《我怀念的》 演唱:许陶涛


17、《爱》 演唱:吴家禾


18、《父亲的草原母亲的河》 演唱:今波


19、《世界末日》 演唱:宋滦


20、《你是我心爱的姑娘》 演唱:宋滦


21、《老男孩》 演唱:邱继良、宋滦


 


附2:演出人员介绍


宋滦:02级外院西班牙语系本科。在校期间曾创立原创音乐协会并任主席。02年南大十大歌星。南大首张原创音乐专辑《影秋》中《九七年的夏天》演唱者。Glasses乐队获得南京高校乐队邀请赛冠军时主唱。现从事石材进出口行业,香港欧罗石贸易有限公司总经理,厦门欧曜贸易有限公司总经理。



陈霄:(Glasses 乐队键盘手)02级生科院生物科学系本科,07级文学院电影学硕士,在校期间任电影协会副会长,数支校园乐队键盘手及主唱,先后参与南大两张原创专辑影秋和南园北路的制作工作,任南园北路的制作人及音乐总监,毕业后从事影视文化产业相关工作,现任北京国龙联盟影视投资公司新媒体部项目经理



吴家禾:南京大学2011级建筑与城市规划学院建筑系学生,第32届校园十大歌星,合唱团团长。



许陶涛:南京大学2011级外国语学院英语系,第31届校园十大歌星。



肖晨:本场演唱林忆莲《远走高飞》,与徐杨斌合唱《踪迹》。南京大学99级法学院本科,毕业后从事IT领域工作,2006年有幸参与联合创业,长期与攻城狮和程序媛为伍,一路成长。



徐杨斌: 99级法学院法学专业本科,在校期间担任校吉他协会会长,并运作南大原创音乐专辑《影秋》,担任音乐总监。毕业后从事影视、娱乐、演艺工作。现任美国梦工厂电影公司中国区高管。



邱继良:88级数学系概率统计专业本科,在校期间担任校音乐协会会长、舞蹈班班长、乐队队长并担任鼓手,毕业后于99年举办过个人作品演唱会,做过公务员,后下海从事广告、影视剧投资制作工作,现为美国假发品牌S&O中国区CEO,南京大学上海校友会副会长,磨石传播总经理。



韩磊:02级工商管理系本科。在校期间担任开平管理协会会长、校团委文化部副部长、交响乐团中提琴演奏员,并创立南京大学学生校友发展中心。毕业并于宝洁公司客户生意发展部工作5年后,赴香港科技大学及美国芝加哥大学攻读MBA学位。现就职于高盛投资管理部门。



Glasses乐队


Glasses 乐队,是成立于南大浦口校区的一只非常活跃的校园乐队。虽因队员毕业曾几经换血,但是传承不变,乐手多从小学习古典音乐,涉猎作品风格多变,对演奏水平要求近乎苛刻。积极参加学校大小文艺活动,并曾在学校与社会上举办多次专场演出,在参与的乐队比赛也中有着上佳的表现,如在02年宁高校乐队邀请赛中夺得最佳乐队称号等。乐队及历届成员在地下音乐界小有名气。



陆成栋:(Glasses乐队吉他手) 04级历史系历史学专业本科,在校期间担任吉他协会会长,glasses乐队吉他手及多支乐队吉他手。现在政府部门任职。



郝熠光:(Glasses乐队鼓手)信息管理学院04级本科08级硕士。在校期间曾任交响乐团学生团长、长号首席,爱乐协会会长、吉他协会会长,glasses 乐队萨克斯手,并组建多支乐队任鼓手及队长。毕业后曾就业于中国知网、正略钧策,现从事传统媒体在新媒体环境下的研究和咨询工作。



丰屹:(Glasses乐队贝司手)社会学系社会学专业02级本科。在校期间曾任社联会副主席、理事长,南京大学交响乐团第二届学生团长、圆号首席,爱乐协会会长,glasses 乐队创始人之一、贝司手,02十大。毕业后在文化传媒行业摸爬滚打,公关策划,演出经纪人,舞台剧及综艺节目编剧、制作人,同时任南京爱乐乐团副团长、首席圆号。



蒋轶峰:(主持人)02级国际经济与贸易系本科。在校期间曾任商学院学生会主席,作为教练连续两年获得新生辩论赛冠军,担任十大歌星赛决赛及告别浦苑晚会的主持。毕业并于安永会计师事务所工作4年后,赴中欧国际工商学院及美国沃顿商学院攻读MBA学位。现作为创始团队成员加入达泰资本从事消费服务及互联网行业的成长期股权投资。



阅读原文举报