南大紫金上海跑团组织“校庆跑”

发布者:徐月瑶发布时间:2021-09-29浏览次数:141

2021年5月16日上午,南大紫金上海跑团在世纪公园组织了一场5.20km×4跑步接力赛,以团队接力奔跑的方式来为母校和跑团庆生。

早上7点,校友们从四面八方陆续赶到,开始签到、热身。比赛8点正式开始,虽然突降暴雨,但我们的第一棒选手们没有迟疑,依然冒雨准时起跑!8点21分,破三大神苏芯率先跑完第一棒,紧接着健身达人福临赤膊踏水而来,团副杨严学姐迈着稳健的步伐冲过终点……从第二棒起雨水渐止,天气转晴,但是路面积水湿滑,气温升高,湿度偏大,对选手们仍是不小的考验。各队选手们一棒接着一棒,或顶风冒雨,或劈波斩浪,或头顶烈日,即便浑身湿透、汗如雨下、气喘如牛、心肺炸裂、精疲力竭……也绝不轻言放弃,都努力完成了比赛。5.20km×4的接力赛,不仅是对个人跑力和意志的考验,也是对团队荣誉的捍卫。经过两个多小时的奋力拼搏,最终“捷豹119队”获得团队第一,徐新生、vivi获得男女个人第一。

最后,裁判长赵金波师兄宣布了团队前五名以及男、女个人前五名的选手,赵磊剑团长等代表南大校友紫金会为获奖团队和个人颁发了奖品,并向每位参与的校友赠送了小礼品,以表达鼓励和感谢。

中午11点,活动在欢声笑语中结束,校友们纷纷表示在狂风暴雨中接力奔跑5.20km,是给母校南京大学119周年校庆的特别献礼。今年也是南大紫金上海跑团成立4周年,组织校庆跑,对于促进南大在沪校友间的交流,激发校友们的运动乐趣,也就有着特别的意义。

    (南大紫金会)


南京大学校友会版权所有 苏ICP备10085945号