惠州校友聚会庆祝母校119周年华诞

发布者:徐月瑶发布时间:2021-09-29浏览次数:145

清风徐来,山稔花开。2021年5月16日,广东惠州南大校友在格拉迪酒店隆重聚会庆祝母校南京大学119周年华诞,同时启动120周年校庆方案。

会上,刘国光会长介绍惠州校友会自成立以来的工作情况以及取得的成绩。2020年,惠州校友会被评为“南京大学脱贫攻坚先进校友组织”。刘国光向为脱贫攻坚工作作出特别贡献的黄嘉丽校友转交荣誉证书,并让她代为保管。

黄嘉丽常务副会长向与会代表介绍了惠州校友会自成立以来的财务收取和开支情况。

缪卓斌常务副会长与刘国光共同介绍了惠州校友会庆祝母校建校120周年方案。理事会讨论通过,届时拟用惠州的特色民俗做一个大灯鼓送给母校。大鼓的直径120厘米(寓意120周年),高1902毫米(寓意1902年)。惠州校友会大鼓队筹备工作已启动,计划定期集训,编排表演,并适时启动筹款计划。120周年校庆方案受到校友们的热议与支持。


    (惠州校友会)


南京大学校友会版权所有 苏ICP备10085945号