湖南校友会组队参加湖南省外名校校友篮球联赛

发布者:徐月瑶发布时间:2021-09-29浏览次数:121

2021年6月19日晚,“大科城”杯2021第二届湖南省外名校校友篮球联赛在长沙马栏山运动公园篮球馆开幕,来自省外14名校——北京大学、清华大学、南京大学、中国政法大学、浙江大学、吉林大学、哈尔滨工业大学、武汉大学、上海交通大学、四川大学、重庆大学、西北农林科技大学、西南交通大学、中南财经政法大学的在湘校友,组成12支球队参加比赛。南京大学湖南校友会是首次组织参加这一赛事。

北京大学湖南校友会主持开幕式。北京大学湖南校友会会长邓映如、南京大学湖南校友会会长李特南及其他各校友会负责人共同出席,清华湖南校友会会长徐岳衡代表联赛组委会发言。此次联赛由北大湖南校友会发起,岳麓山大学科技城管委会冠名赞助,旨在以篮球联赛为纽带,丰富各名校在湘校友的生活,搭建交流合作平台,携手共赢,共创美好未来。

开幕式后,12支球队悉数登场。首轮战罢,南京大学湖南校友队惜败清华大学湖南校友队,但赛出了湖湘南大人拼搏顽强风格,展现了南大人团结凝聚、健康向上的精神风貌。南京大学湖南校友会将进一步为校友组织丰富多元的业余生活,增进校友感情,提高组织粘性,为助力校友发展。

    (湖南校友会)


南京大学校友会版权所有 苏ICP备10085945号