云南校友会筹建法律分会

发布者:徐月瑶发布时间:2021-09-29浏览次数:153

2021年4月10日,南京大学云南校友会法律分会筹建会议在北京市安理(昆明)律师事务所召开。

本次会议由北京市安理(昆明)律师事务所执行主任曹健律师主持开场。曹健律师回忆了南大校园时光,并对校友会法律分会做了积极展望。随后,本次会议特邀嘉宾南京大学云南校友会刘耀会长、陈猛先生相继发言。

而后,与会各位校友分别进行自我介绍,现场气氛十分活跃,投身于各行各业的南大校友均加深了彼此间印象。

自我介绍及自由交流环节后,与会校友间的情谊不断加深,各位来宾对法律分会会内分工、分会活动、分会价值及未来等积极建言献策。

最后,陈猛师兄为南京大学云南校友会法律分会挂牌,筹建会议圆满结束。校友会希望通过筹建法律分会这种行业性质的分会,鼓励和引导其他行业和专业在各自领域组建分会,实现“联结、分享、互助”的目标,增强校友联系和活动的深度,进一步增进南京大学云南校友之间的情谊。

    (云南校友会)


南京大学校友会版权所有 苏ICP备10085945号