迎新活动 | 致全体21届新朋友的邀请函

时间:2021-10-24浏览:509

2021

10.31

2021南京大学

上海校友会迎新活动

亲爱的2021届毕业来沪校友们:


炽热的夏天已然过去,如今回首望去,一个夏天的长度,似乎正是我们告别南大,奔赴各自未来的时间。亲爱的校友,在这个夏天,在一座新的城市,你过得如何?也许有很多新的故事和奇遇发生,也许有一些困惑和迷茫出现.....相信无论是过去、现在还是未来,同来自南大的我们总有相似的经历和感受可以互相倾诉,还有引路的前辈学长学姐们愿将他们的经验倾囊相授,只等我们相聚一堂,共同分享。


为欢迎大家的到来、增进校友间的交流互动,在天气渐寒的深秋十月,我们即将举办一场火热的欢聚盛会!借此机会,你可以与老朋友相聚,与新朋友相识,扩大在沪优质社交圈~


2021年南京大学上海校友会的迎新活动的主题为“游鲸向海,破浪同行”,具体活动安排如下:

一、活动时间

2021年10月31日 星期日

下午2:00-8:00

二、活动场地

莉莉丝游戏公司华鑫Campus 2楼

地址:徐汇区宜州路188号华鑫慧享城B7栋

(9号线桂林路、12号线虹漕路、15号线桂林公园附近)

↑现场布置超级温馨精美的哦~

三、活动流程

围绕“游鲸向海,破浪同行”的主题,活动分为“向海篇”、“破浪篇”、“同行篇”三大篇章。“向海篇”里丰富有趣的暖场小游戏带你融入SHNJU大家庭,“破浪篇”更邀请到实力前辈学长学姐,一起探讨职场上、生活中你关心的种种问题,“同行篇”的精彩才艺展示同样不容错过,也许台上正是你所熟悉的那个ta!还有热烈的百团大战美味的茶歇晚餐......


更多精彩没办法一次爆料完,只等你来探索!让我们抢先看看会有哪些重磅嘉宾和有趣游戏呢?

 嘉宾介绍

时雪松学长

投资者/化工分析师/基金经理

时雪松,南大91化院校友,川流投资创始合伙人。川流投资专注于新材料领域的股权投资,立志于推动国内核心材料的产业进步。

曾任中国国际金融有限公司首席化工分析师,多次获得新财富和证券周刊最佳分析师称号。曾担任私募基金博颐投资研究总监和基金经理。目前担任云南云天化股份有限公司独立董事。

许式伟学长

七牛云 CEO/Go+ 语言发明人

许式伟,七牛云 CEO,ECUG 社区发起人,Go+ 语言发明人。

国内 Go 语言实践圈公认的 专家,国内云计算领域领军人物。超过 15 年互联网从业经验,曾在金山、百度、盛大从事技术研究方面的工作,WPS 2005 的首席架构师。2011 年创办七牛云,2017年评为上海十大互联网创业家,入选《财富》杂志“2017 年中国 40 位 40 岁以下商界精英”榜单。

相信大家一定迫不及待想要和两位行业大佬交流啦,悄悄预告下,咱们还有两位重量级校友在活动现场等待大家到来哦,敬请期待!

游戏&晚餐环节

最近火爆的鱿鱼游戏大家是不是都看啦,椪糖挑战立刻安排上!还有立体拼图大挑战和一系列神秘有趣的游戏,迅速拉近团队小伙伴之间的距离,获胜的小伙伴可以获得神秘奖品哦!

 ↓有没有你想挑战的游戏呢?

活动现场还邀请到了诸多大家感兴趣的兴趣小组,不仅能了解小组的活动内容,现场报名,更能现场重温社团招新摊位小游戏


当然,秋日聚会怎能少得了美食呢!在丰富的活动结束之后,我们将举办一场晚餐盛筵,还会给每位到场小伙伴送上一份精心设计的自制伴手礼哟~

晚餐地点:虹漕路宴福里(距离2.3公里,包车前往


心动不如行动,猛戳下方链接报名吧!


四、报名方式

校有圈圈


本次活动名额有限,小伙伴们记得及早报名哟!

游鲸向海,破浪同行,万分期待与你的相遇!


五、活动说明

1. 本次活动报名费为每人 20 元。

2. 报名人员须是通过校有圈圈学历认证的校友。

3. 应疫情防控需要,报名人员到场需提供随申码,佩戴口罩并接受门口测温方可入场参加活动。

4. 如遭遇上海突发疫情等不可抗原因造成活动变更,迎新策划小组将另行告知。

5. 对活动感兴趣或者已经报名的校友们,欢迎加入下方的活动报名交流群进行咨询交流。

扫描二维码,获取更多信息