马鞍山校友会成立企业家分会

发布者:jfx发布时间:2020-07-08浏览次数:309



2020年1月16日下午,南京大学马鞍山校友会在马鞍山市南湖宾馆召开企业家分会成立大会。本次大会由南京大学马鞍山校友会和马鞍山市中小企业服务中心共同承办。

南京大学党委副书记、校友总会副会长薛海林,校友总会秘书长张锁庚,南京大学产业技术研究院总院执行院长、南京大学科创赋能中心主任刘立阳,马鞍山校友会名誉会长、南京大学客座教授、原马鞍山市委副书记鲍寿柏,马鞍山市市委统战部副部长、市工商联(总商会)党组书记夏为顺,安徽工业大学校长、马鞍山校友会会长魏先文,原安工大经济学院院长李致平,垠坤集团执行总裁沈萌萌等出席了成立仪式,与南京大学马鞍山地区的校友们共同见证了南大马鞍山校友会企业家分会的诞生。会议推举李致平校友为马鞍山校友会企业家分会会长。

南京大学马鞍山校友会成立于1996年,至今已有20多年的历史。此次经过两个多月的筹备、申报和审批,南京大学马鞍山校友会企业家分会正式成立。企业家分会有300多位马鞍山企业家会员,其成立旨在促进和加强马鞍山本地企业家校友之间、校友与母校之间、校友与外地同学之间的深层次沟通,为服务校友和母校发展提供更多机会和空间,打造一个共同交流合作的高端平台。分会的成立也将进一步带动马鞍山企业家走出安徽,与南京大学其他校友和校友组织开展合作交流,为马鞍山经济社会发展贡献“南大系”企业家校友的力量。

薛海林副书记、南京大学马鞍山校友会企业家分会会长李致平、企业家代表史晶霞分别致辞。分会尾声,与会领导共同为分会揭牌,宣告南京大学马鞍山校友会企业家分会正式成立。

会后,举办方还特邀江苏瑞途律师事务所主任、南京市律师协会知识产权法律业务委员会主任蒋海军和企业家分会会长李致平分别带来内容精彩、含金量颇高的讲座——“企业发展中的知识产权风险与机遇”“交易-交易分工与成本”,受到与会企业家的一致好评。

    (文/张九)

南京大学校友会版权所有 苏ICP备10085945号