茉莉香飘红枫林,江南学子多乡情——记第四届多伦多江苏高校2020“江南枫情”新春联欢会

发布者:jfx发布时间:2020-07-08浏览次数:256



一场盛会拉开了2020年多伦多江苏高校校友们的迎春序幕,此次由南京大学大多伦多地区校友会牵头主办、江苏12所高校校友会协办、南京大学校友企业冠名“江南枫情”的新春联欢会,于2020年1月12日,在加拿大大多伦多地区的万锦市龙珠汇举行。南京大学校友总会、苏州大学、南京邮电大学、南京航空航天大学校友会于活动前发来了贺信。

当天来自江苏13所高校的多伦多地区校友们携家带口,三代华人济济一堂,共叙加国美好生活,忆当年校园往事,展幸福未来。主办方南京大学大多伦多地区校友会赵东山会长宣布联欢会开始,随后各兄弟院校校友会的会长为大家作了精彩的致辞,二十多名赞助商上台带来了新年祝贺。来自苏大、南航、南邮、江苏大学、东南大学和南京大学的六位主持人联袂主持。现场充满家乡味道的自助中餐美味丰盛。各校校友们带来了18个节目,文艺形式多样,歌舞、单口相声、三句半、音乐剧等,饱蘸浓厚的家乡情,勾起人们对家乡的回忆和眷念;参加活动的校友、家人又享受了一场丰盛的文艺大餐。由于本次活动引起了各校友会和社会的高度关注,赞助商踊跃捐赠,使得会场抽奖活动中,奖品丰盛,中奖面高,观众们热情满满。到场的所有小朋友们也幸福地获得了小红包,提前传递出浓浓的中国新年味道。


    (文/王跃中 等)


南京大学校友会版权所有 苏ICP备10085945号