美洛杉矶南大校友会举办2020年春节聚会

发布者:jfx发布时间:2020-07-08浏览次数:251

2020年1月12号,在鼠年春节即将到来之际,美国南加州65位南大校友齐聚罗兰岗,在欢声笑语中共庆佳节。

校友中有刚来洛杉矶的2005级临床医学汪飞,有从Virginia远道而来的老校友1983级生化严志红。曾经获得国际大专院校辩论大赛冠军的南大辩论队四朵金花之一,来自上海校友会的邬健敏,恰在洛杉矶,也应邀参加了聚会。

每个人简短的自我介绍,无不体现出南大学子敏而好学、坚韧不拨的品质,他们都用自己的实际行动践行了“诚朴雄伟,励学敦行”的南大校训。特别值得一提的是,很多校友虽身居海外,但依然心系祖国,积极促进中美之间的互动与交流。其中,外文系的李小梅介绍了如何通过艺术品和影视产业,为东西方文化交流搭建平台。

材料系薛辰晨年前曾代表洛杉矶校友会参加了校友总会召开的大会,他在今天的聚会上,分享了校友工作年会的见闻,展示了洛杉矶校友会获得的奖状证书,并转交给洛杉矶校友会会长凌云。

强化班汪峰和化学系夏波精心准备的bingo游戏,再一次把大家带回到学生时代,一起追忆在南大打开水,翻窗子,占通宵教室的青葱岁月。

郑立琪老师的小提琴,文学院罗湛和社科系汤华领唱南大校歌,激动人心。信管系李涵家小朋友Brendon带来了精湛的武术表演,让人目不暇接。

特别感谢原江苏卫视、东方卫视主持人中文系今波的专业主持,还有信息物理的Mary、庄子暄、应莉等校友辛苦准备的精美礼物,外文系江坚和Betty忙碌财务和登记,又一次难忘的聚会。

南京大学洛杉矶校友会,祝世界各地的校友们新年快乐,万事如意!

2020,南大加油!

    (文/外文系81级 江坚)


南京大学校友会版权所有 苏ICP备10085945号