浙江校友会召开2016年度第一次会长会议

时间:2016-03-01浏览:156



冬日的杭城,乍暖还寒,在朦胧细雨中,1月10日上午,南京大学浙江校友会2016年度第一次会长会议暨杨树锋校友荣升中科院院士庆贺仪式在杭州召开。

会上,周广仁会长代表校友会对杨树锋校友当选中科院院士表示了热烈祝贺,希望校友会在新的一年里进一步加强校友间的沟通交流,为团结校友、服务母校及服务浙江经济社会发展做出更大贡献。校友会执行会长林永乐对校友会2015年度工作进行了总结,并对新一年度即将开展的工作计划作了介绍。

与会的校友会老领导及其他副会长对校友会新一年度工作进行了深入讨论,并提出宝贵意见。会后,与会校友们还饶有兴趣地参观了陈效绘校友创办的志绿生态园,了解现代化农业的经营与发展。

周广仁会长向杨树锋院士赠送由浙江著名书法家尤福初先生书写的“福”字卷轴,南京大学校友紫砂文化俱乐部副理事长姜击波校友向杨树锋院士赠送由原联合国副秘书长沙祖康学长亲笔签名的宜兴紫砂壶。

  

(左新元、王国光)