厦门校友会举办2022年迎新年会

发布者:admin发布时间:2022-07-05浏览次数:10

凡是过往,皆为序章。辞旧迎新,继往开来。

2022年元月3日,南京大学厦门校友会于厦门举办2022年迎新年会暨理事会会议,新老校友欢聚一堂,共贺新年,畅叙情谊。

会上,厦门校友会会长陈国强代表校友会作了校友会2021年度工作报告,汇报了2021年校友工作情况及取得的成绩,传达校友总会常务理事会会议精神,并介绍了2022年厦门校友会的工作计划;会议审议了2021年度厦门校友会财务收支情况报告。同时,会议就崔昊校友工作变动离开厦门后的校友会秘书处进行调整和充实,由李希杰副会长兼任秘书长,增补王秀娟、冯旭莹两位校友为副秘书长。会议还讨论了厦门校友会庆祝母校120年校庆的准备方向。

参加年会的校友们迎新的心情丝毫不受疫情影响,大家纷纷举杯同贺新年,互致祝福,共同祝愿母校越来越好。

未来已来,唯梦想与希望永恒。迎着2022年的阳光,愿惠风和畅拂去阴霾,阳光温暖驱散寒凉,荏苒时光酿成甘酒,一切努力终有所成。

    (厦门校友会)


南京大学校友会版权所有 苏ICP备10085945号