宁夏校友会召开二届二次理事会议

发布者:admin发布时间:2022-07-05浏览次数:10


百二十年风华正茂,今启新程雄创伟业。2022年2月19日,南京大学宁夏校友会在银川召开二届二次理事会议,共庆母校120周年华诞。南京大学宁夏校友会部分在宁校友参加。校友们通过视频拍摄、分组活动等形式祝福母校,借助道具定格属于自己的南大符号,现场气氛热烈。

宁夏校友会会长、宁夏医科大学研究生院院长徐方致辞。她深情回忆了母校给予的文理兼修的培养,阐释了宁夏校友会秉承服务校友、服务母校、服务社会的宗旨,感谢在宁校友们通过勤勉付出和工作为建设美丽新宁夏作出的贡献。同时徐会长向回到宁夏的新校友发出倡议,号召校友们秉承南大精神,延续南大荣光,为校友会的发展献计献策,更多更好地服务母校建设与发展。更期待在宁校友能够在宁夏校友会的组织下,积极地为地方经济建设发展贡献巨大力量。

副会长、宁夏大学教授刘芳作校友会工作报告。她在报告中回顾了宁夏校友会自2014年成立以来在校领导和校友总会的帮助以及指导下发展壮大的精彩故事,介绍了两届理事会推动校友会反哺母校、回馈社会所做的工作,特别是南京大学研究生支教团在宁夏隆德二中持续23年服务“南大班”的故事。此次活动吸纳了多名近三年毕业回宁工作的校友,在迎新环节,各位校友深情回忆了自己与母校结缘、求学的故事,分享了作为一名南大人成长发展的历程。

活动当天,全体参会理事全票通过增补了秘书处工作人员贺铎轩、汪晓慧、张润竹、杨琪,分别担任联络部长、宣传部长、策划部长、技术部长。


    (宁聚520)


南京大学校友会版权所有 苏ICP备10085945号