扬州校友会召开第二届会员代表大会完成换届

发布者:admin发布时间:2022-07-05浏览次数:10

2022年1月9日上午,扬州市南京大学校友会召开第二届会员代表大会,会议采用线上线下模式同时进行。会上,上一届理事会王匡林会长代表理事会向出席大会的各位会员报告了上一届工作。会议同时报告了2020年度财务情况,通过了新修订的校友会章程,选举产生了新一届理事会及相关的校友会领导成员。来自企事业单位、社会各界的50余名新老校友代表参加了会议。

2004年以来,扬州市南京大学校友会理事会严格遵守国家法律法规、社团管理规定,坚持按照章程办事,始终践行“三个服务”宗旨,即服务校友、服务母校、服务地方经济社会发展,从加强校友会组织建设、搭建校友联络交流平台、构建学校与地方合作发展局面、建立公益救助基金、开展校友交流合作等方面凝心聚力开展工作,不断提升校友会工作水平,取得了良好成绩,获得了社会各界的广泛认可。

按照章程程序,在有关部门的批准指导下,本次会议选举产生了新一届校友会领导班子,即会长、副会长、秘书长等人员,扬州谢馥春有限公司董事长阚滨当选为新一届理事会会长。

成功换届之后,校友会在新一届领导层的带领下,将再上新台阶、再谱新篇章。


    (刘浩波)


南京大学校友会版权所有 苏ICP备10085945号