南京大学河南校友会2015年迎春年会圆满成功

时间:2015-02-04浏览:216


2015年迎春年会活动用互联网思维筹办,1月15日通过QQ群、微信群、网站等方式,向广大校友征集了年会主题、会务组志愿者、主持人、摄影和演讲人员等。同时在网站、QQ群、微信群发布了年会报名信息。

1月31日下午,校友们齐聚“安图生物”,举办了以“健康生活”为主题的河南校友会2015年迎新年会。

 


年会场地由安图生物的总经理即南京大学85级校友吴学炜友情提供,年会由98级校友李向红主持。首先,全体校友起立奏唱校歌与河南校友会会歌,校友们的感情在激昂的校歌中逐渐酝酿升华。

 

接着河南校友会会长王万田迎新致辞,对各位校友与校友会提供的各项帮助表示感谢,对各位校友为本次年会的辛勤筹备表示感谢和赞扬,对母校、校友总会及兄弟校友会对河南校友会的关爱和帮助表示感谢。他说,河南校友会一直与母校和校友总会保持亲密联系和沟通,尽心尽力支持母校发展,努力搭建校友之间交流、沟通、合作的平台,以壮大校友会,服务校友为宗旨开展各项活动,更好地为广大校友做出更多的服务。

 


河南校友会秘书长谷晶中带领校友们回顾了2014年校友会的各项活动以及对2015年的期许和计划。他说,校友会举办的一系列活动离不开校友们的鼎力支持和帮助,近年来校友会的工作也在不断地调整工作思路,加强服务意识,努力为校友提供便利服务。2015年,我们要吸收新鲜力量,开展好校庆、毕业生回豫工作、新生入学等几项重要活动。


接着播放了来自全球各地校友的新年祝福视频,校友情谊扎根于每一个南大学子心中。

年会以“健康生活”为主题,开展了健康体检、茶与健康以及摄影技巧等方面的演讲,并进行了互动讨论,校友们积极发言。他们说广大校友对母校的感情都非常深,在校友会找到了家的感觉,能通过校友会了解学校的发展情况感觉到特别激动和亲切;同时感谢河南校友会的用心组织,祝福校友会越办越好。

 


最后,全体校友合影留念。年会结束后,大家共进晚餐,一起畅谈在母校的那些美好回忆,继续开展热烈友好的交流,并期待下次活动的相聚。