南京大学芝加哥地区校友会 羊年春节联欢

时间:2015-03-04浏览:283

南京大学芝加哥地区校友会马年春节聚餐,2 月 22 日下午在西北郊隆重举行。当天近叁十多名校友欢聚一堂,共同庆祝新春的到来,席间校友会工作组致辞并举行了抽奖活动。随着聚餐圆满结束,校友们在餐厅门口欢快地合照结束了这一天。

  南京大学芝加哥地区校友会会长王亚冰在开场致辞中,感谢各位校友参与本次聚餐,并介绍了校友会新成立的执行工作组和理事会。接下来校友们举杯共同庆祝马年佳节,并且依次介绍自己,并且同其它校友们一起分享家乡的过年习俗和美食。

  芝加哥分会已经成立十年,在前辈们的带领下日益壮大。新的一年中,执行工作组会努力把校友会做的更好,为促进华人社区的稳定繁荣做贡献。

  聚餐在校友们愉快的谈笑风生中达到高潮。聚餐结束前,执行组工作人员现场举行了抽奖活动,为数位校友带来了小惊喜。一部分新入会的校友们表示,离家在外第一次和校友们一起过年,感受节日气氛,觉得十分的温暖。大家表示支持校友会以后多举办类似活动,凝聚华人的力量。