宜兴校友会欢送2018年宜兴籍南大新生

时间:2019-01-07浏览:518

2018年8月19号下午2时,宜兴中学精一楼五楼行政会议室热闹非凡,南京大学无锡校友会宜兴校友分会在这里举行欢送2018宜兴籍南大新生座谈会。
        南京大学宜兴校友会全体理事、专程从南京赶来的宜兴籍南京大学吴国平教授、宜兴中学孔勇副校长、部分南大校友、今年新考入南大的18位新生以及部分新生家长出席了欢送会。

会议由副会长房兰生主持。欢送会在雄壮的南京大学校歌声中开幕。
        宜兴校友会会长蒋平、中共宜兴市委党校校长周宾校友、宜兴中学孔勇副校长、南京大学吴国平教授、南大校友宜兴乐祺服装有限公司董事长甄峤源等在会上作了热情洋溢的发言,大家对新考入南大的新生表示祝贺并提出了殷切的希望。要求新生要努力学习,发扬南大精神,继承南大光荣传统,做一个无愧于社会的南大人!
        之后,新生们和大家一起互动,大家回答了新生们提出的一个个问题,也解答了家长们的一些疑问。
        会上,宜兴校友会还向新生赠送了礼物,会后大家一起合影留念。

    (文/房兰生)