"2014年南京大学北京校友新年联欢会"完美落幕!

时间:2014-02-24浏览:334

201414日晚七点整,对外经贸大学的教职工活动中心暖意融融、笑语晏晏,欢快的音乐环屋萦绕,2014年南京大学北京校友新年联欢会在这温馨的氛围中拉开了序幕,百余名校友汇集一堂,相谈甚欢。联欢会以欢乐、独特的兔子舞开场,现场校友纷纷加入,十分热闹!

联欢会持续近四个小时,主要有游戏、采访,抽奖等环节。游戏环节将校歌、北大楼、八舍等南大元素融入其中,“你比划、我来猜”,引发校友追忆往昔的美好校园时光。采访环节以毕业于80年代、90年代、00年代的校友为对象,回忆自己的点滴学子生涯,分享他们的激情岁月。本次联欢会也得到数位校友企业家大力赞助,其赞助的奖品种类多样,数量丰厚,如紫砂壶(由88级哲学系校友姜击波赞助)、茶叶和红酒(由88级外院校友杨晓湖赞助)、户外用品(由95级生物系校友汤哲赞助)、十月妈咪护肤套装(由87级地理系校友赵浦赞助)、新希望专供农产品和奶粉(由87级政治系校友唐勇赞助)、艺龙预付卡(由93级国贸系校友谢震赞助)、酷炫小礼品(由96级生物系校友柴云飞赞助)、Iphone 5sLed台灯(由83级城规校友马少辉赞助)、联想小音箱和联想平板电脑(由80级物理系校友吴端赞助)。丰厚的奖品将联欢会掀起一阵阵高潮。

联欢会的最后一个节目是“K歌之王”,数位年轻校友大展歌喉,惊艳发声,引来阵阵掌声。不知不觉联欢会接近尾声,校友纷纷合影留念,2014年南京大学北京校友新年联欢会至此也圆满结束。