北京校友会举办2015新年联欢PARTY

发布者:系统管理员发布时间:2015-05-05浏览次数:114


2015年1月11日下午,南大百余名在京校友欢聚于对外经济贸易大学教职工活动中心举办南京大学北京校友2015新年联欢PARTY。当天到场的百余名校友中,有曾在鼓楼、浦口、仙林“两岸三地”不同校区生活过的校友,正可谓是“少长贤集”,其乐融融。

3点15分,“喜羊羊”与“灰太狼”带领着整个开场舞团队蹦蹦跳跳地上场了,为我们的PARTY拉开了欢乐的序幕!

曾任南京大学常务副校长、现任对外经济贸易大学校长施建军教授莅临了联欢PARTY的现场。在现场的讲话中,施校长深情地表达了对曾经工作与生活了多年的南京大学的深厚感情,并向所有的南大校友送上了美好的祝福。随即,施校长即兴演唱了一首《北国之春》和一首风趣幽默的湖北民歌,为我们的PARTY奠定了轻松欢快的基调。

游戏“抢占图书馆”以一场别具一格的“图书馆抢位子”的争夺战,带领同学们回忆了学校生活经典的“期末自习”场景,重温了学生时代“苦乐参半”而单纯美好的大学生活。游戏“谁是卧底·南大版”以与学校生活密切相关的事物作为题目,考验了校友们对学校的熟悉程度,同时也唤起大家对学校生活的点滴细微的回忆。

“慢三拍华尔兹”的舞会环节,在场校友纷纷闪亮登场,展现我们“诚朴雄伟”南大人的翩翩舞姿。

游戏“我爱记歌词”再次掀起了本场PARTY的一个小高潮,竞争双方“红粉队”与“南大霸**队”的队员们个个摩拳擦掌、斗志昂扬,在游戏的过程中各出奇招,互不相让,他们的精彩表现赢得了场下其他校友阵阵的笑声与掌声。

除了游戏与舞蹈之外,联欢PARTY的现场还准备了丰厚的奖品。《中国周刊》杂志社提供贡润祥茶膏礼盒11盒,1980级物理系的吴端校友提供梦思德礼品透光计算器10个、小熏香净化器2个、大熏香净化器1个,校友的自创品牌——木兰初绽提供了MULAIN至臻肌底修护礼盒3盒,1987级历史系的张稷校友提供了《现代汉语词典》和《发现之旅》各5本,1983级城规专业的马少辉校友提供高级保温杯3个和面膜数套,此外,筹备组还特意准备了小米移动电源5个、Kindle 1台和IPadmini 2 1台。许多校友都抱着精美奖品载兴而归。获得“终极大奖”Ipadmini2的帅锅也“自觉”地与大家分享了他的好运与开心,主动为在场校友献唱了一曲优美的“大约在冬季”。

欢声笑语之中,夜幕悄悄地降临了,联欢PARTY也接近了尾声,校友们纷纷合影留念(喜羊羊与灰太狼是本场PARTY当之无愧的SUPERSTAR,在合影留念时再次成为大家争相抢夺的宠儿)。北京校友2015新年联欢PARTY圆满结束啦!



南京大学校友会版权所有 苏ICP备10085945号