我校召开南京大学智慧党建管理服务平台培训及答疑会

时间:2021-04-13浏览:219

为全面推广使用好智慧党建管理服务平台,确保平台运转顺利、发挥作用、取得实效,4月25日,党委组织部联合信息化建设管理服务中心在仙林校区举办了南京大学智慧党建管理服务平台培训及答疑会,会议由党委组织部副部长印兴波主持,全校各院系级党组织专职组织员、党支部书记、党支部委员等100多人现场参加了会议,200多人在线参加培训。

印兴波首先介绍了南京大学智慧党建管理服务平台建设总体情况。他强调,通过信息化手段开展党务工作,是适应时代发展新变化不可抗拒的趋势,是增强支部工作规范性的实际要求,对于提高我校基层党建工作信息化水平、创新学校党建工作、深化全面从严治党至关重要。他指出南京大学智慧党建管理服务平台是紧扣南京大学党建工作特点、面向党支部工作需要,纯定制设计开发的平台,全校各级党组织要切实使用好平台,提高党建工作信息化水平。

会上,党委组织部和信息化建设管理服务中心工作人员就平台的操作使用进行了培训讲解,并对试运行过程中的常见问题及现场提问,逐一进行了详细的说明。

据悉,此次培训及答疑会是南京大学智慧党建管理服务平台正式上线后组织的第三次全校性培训,旨在促进各级党组织能利用平台规范、有效地开展工作,推动平台的进一步提升完善。后续,党委组织部和信息化建设管理服务中心将定期在仙林校区和鼓楼校区召开培训及答疑会,进一步做好平台的推广使用工作。