历史系1955级南京同学聚会

发布者:jfx发布时间:2020-12-20浏览次数:192


2020年12月20日,历史系1955级同学在南京安排小范围聚会,6位年过八旬的老人欢聚一堂,畅叙同窗情谊。

沈汉老师说:“六十五年啦!我们这代同学,历经沧海,回顾起那么多已故同窗,大家越来越感觉到,相互间,情同兄弟姐妹!宝贵的同学情,是我们晚年的莫大的精神财富!真要好好珍惜当下!向往有更亲切的八零后乃至九零后的同学欢聚!”

沈老师在微信中介绍说:“此次活动由李庆余老师提议,得到大家积极响应、配合!苏仲波老师行动不便,让儿子苏小刚开车送来,我们在邱禹办的老年食堂聚餐。两个儿子为大家服务,要不开心都难!从2021年起,我们争取每年四季,欢聚四次。”

周静鹓同学精心制作了几十年来同学聚会的多份相册。同学们都表示真心感谢。


    (历史55)


南京大学校友会版权所有 苏ICP备10085945号