2020年度南京大学无锡校友奖助学金颁奖

发布者:jfx发布时间:2020-11-15浏览次数:235


2020年11月15日上午,2020年度南京大学无锡校友奖助学金颁奖活动在南京大学仙林校区行政北楼隆重举行。南京大学无锡校友会常务副会长葛宗亮、副会长朱友群及捐资校友代表夏建芳、王兴智与12位受助学生出席活动。

南京大学无锡校友奖助学金是南京大学各类校友组织中第一个由地方校友会校友捐资设立的奖助学金,自2006年成立至今已有15年,其间出现了许多平凡而美好的动人故事。

2006年,刚到无锡担任副市长的张大良校友第一次参加校友活动即捐款资助贫困学生。无锡市人大副主任吴峰枫校友连续七年资助医学院一位学生从大学入学到研究生毕业。徐家木业徐颖校友连续十多年每年资助多名贫困学生。荀天海、邢光春、朱友群、王建明、费海良等许多校友多年来用自己薪酬、退休金资助南大贫困学生……

在此,谨向十五年间捐资助学全体捐款校友和非校友致敬。

    (特小凤)


南京大学校友会版权所有 苏ICP备10085945号