富士通南大软件公司连续5年入围中国软件出口企业20强

发布者:系统管理员发布时间:2009-09-30浏览次数:186


富士通南大软件公司连续5年入围中国软件出口企业20强
洪胜菁/文

    据中国软件行业协会、中国软件和服务外包网、沈阳市人民政府共同主办的“2009中国(沈阳)软件出口服务外包峰会暨2008中国软件出口(外包)排行榜发布会”发布的信息,富士通南大软件技术有限公司被评为中国2008软件出口企业20强及软件企业外包20强,这是该公司连续第五年获此殊荣。
    本次会议是在国务院批准20个中国服务外包示范城市实施进一步的优惠政策,加快我国服务外包产业发展的背景下举行的。据统计,本届出口20强企业2008年出口总额为8.26亿美元,本届外包20强企业2008年外包总额近11亿美元。我省江苏润和软件股份有限公司、南京富士通南大软件技术有限公司、南京爱可信(南京)技术有限公司等5家企业入围,其中南京富士通南大软件技术有限公司已经是连续5年榜上有名。
    此外,南京市人民政府、无锡市人民政府等5城市被授予2008中国软件和服务外包政府推进奖。富士通南大软件公司总经理等9人被评为2008中国软件企业出口(外包)成就人物。

 

 

南京大学校友会版权所有 苏ICP备10085945号