我校召开第四届校董会第二次会议

时间:2010-07-09浏览:119


我校召开第四届校董会第二次会议
文江 巫玉倩/文

    5月22日上午,我校第四届校董会第二次会议在仙林校区召开。原中共江苏省委书记、校董会名誉董事长陈焕友,瑞声声学科技股份有限公司荣誉主席、校董会名誉董事长潘中来,中国气象局党组书记、局长、名誉校董郑国光,原江苏省人民政府副省长、名誉校董吴瑞林,省委组织部副部长、校董郭广银,党委书记、校董会副董事长洪银兴,校长、校董会董事长陈骏,副校长闵铁军、薛海林等近70位校董会成员及其代表出席会议。会议由党委副书记、校董会秘书长任利剑主持。
  会上,洪银兴书记简要介绍了学校在过去一年中取得的成绩。陈骏校长向出席会议的新校董颁发聘书,并作《南京大学校董会工作报告》,对学校总体情况和未来发展工作的有关设想作了具体阐述。薛海林副校长就仙林校区规划和建设情况作了介绍。
  校董们审议了会议报告,并对南京大学事业发展提出宝贵意见和建议。大会还转达了全国人大常委会副委员长、民盟中央主席、原南京大学校长蒋树声的问候和祝福。
    陈焕友名誉董事长和洪银兴书记共同为南京大学“校董林”揭碑。