盐城市南京大学校友会第二届理事会顺利召开

发布者:系统管理员发布时间:2009-10-09浏览次数:339


盐城市南京大学校友会第二届理事会顺利召开
盐城校友会/文

    7月19日上午,盐城市南京大学校友会第二届理事会在盐城市瀛洲宾馆文昌厅召开。南京大学党委副书记任利剑、校友总会副会长高澎出席会议并讲话。吕文侔副会长作首届理事会工作报告,季祝成校友作首届理事会财务工作报告,张志东副会长作第二届理事会筹备工作报告。
  会议提请通过了盐城市南京大学校友会第二届理事会常务理事、秘书长、副会长、常务副会长、会长以及理事会成员。盐城工学院党委书记杨春生当选为会长;盐城市政协主席冯永农、盐城工学院院长王保林等校友当选为名誉会长;原党委副书记徐仁权当选为常务副会长;盐城师范学院副院长张勤,盐城市外经局局长胡凤娥,盐城市人大常委会秘书长陆德宇,盐城市广电局党委书记冯忠云,盐城市人事局副局长张志东,盐城市新闻出版局局长胡友祥,盐城市委组织部原副部长孙建德,《盐阜大众报》副总编徐素军,盐城市机电改革发展办副主任高晨光,江苏华通集团董事长王延虎,盐城市科委原副主任董金奇,盐城市经贸委原副主任吕文侔,江苏新日月投资公司总经理张惠金等校友当选为副会长;盐城工学院党办院办主任薛浩当选为秘书长。
  新任会长杨春生在会上讲话,他表示新一届理事会将努力做好以下几项工作:一是加强校友会的组织建设,更好地发挥校友会加强校友情谊的纽带作用;二是加强校友会的平台建设,更好地发挥校友会为母校建设作贡献的纽带作用;三是加强校友会的能力建设,更好地发挥校友会促进地方发展的桥梁作用。同时积极加强与母校南京大学的联系和沟通,为市、校之间在人才、技术、项目上的合作牵线搭桥,争取取得新进展、新突破;拓宽联系渠道和视野,加大与省外、国外校友联系的力度,进行广泛的宣传、发动,争取各方面力量对盐城的支持和帮助。
    选举结束后,盐城校友会名誉会长冯永农,南京大学任利剑、高澎分别讲话并祝贺盐城校友会理事会顺利换届。

 

 

南京大学校友会版权所有 苏ICP备10085945号