徐州市南大校友会召开第二次会员代表大会

发布者:系统管理员发布时间:2009-10-09浏览次数:126


徐州市南大校友会召开第二次会员代表大会
徐州校友会\文

    2009年6月6日,徐州市南京大学校友会第二届理事会在徐州工程学院隆重召开。江苏省人民政府副省长、徐州市委书记徐鸣致电表示热烈祝贺。南京大学党委副书记任利剑、徐州市人大副主任佟明泰、南大校友总会副会长高澎、原中央大学校友代表李复兴、徐州市南京大学校友会会长李啸、徐州工程学院院长韩宝平、徐州师范大学纪委书记岑红、徐州市民政局民管办副主任宿维,徐州市南京大学校友会副会长鲍训相、刘宏,以及南京大学泰州校友会、连云港校友会、苏州校友会等兄弟校友会领导出席会议。徐州市南京大学校友共100多人参加了大会。
  大会听取了徐州市南京大学校友会首届理事会工作报告、首届理事会财务工作报告及章程修改报告。听取了第二次会员代表大会筹备工作报告,审议通过了第二届理事会名单,并召开第二届理事会第一次会议,选举了第二届理事会会长、副会长、秘书长、常务理事。徐州工程学院院长韩宝平教授当选徐州市南京大学校友会新一届理事会会长。
  多年来,南京大学为徐州市经济建设与社会发展培养输送了大批优秀人才。据不完全统计,在徐州工作的南京大学各类毕业生有2000多人。徐州市南京大学校友会有效搭建了徐州校友与母校之间及校友相互之间的联络和交流平台,为徐州市和南京大学的产学研合作牵线搭桥,以多种形式在徐州市推广、转化南大研发的新技术、新产品、新工艺、新材料等科技成果,为徐州经济社会发展作出了突出贡献。

 

 

南京大学校友会版权所有 苏ICP备10085945号