南大管理精英学友会召开2009会员代表大会

发布者:系统管理员发布时间:2009-10-09浏览次数:175


南大管理精英学友会召开2009会员代表大会
学友会秘书处/文

    2009年7月5日,南京大学管理精英学友会2009年会员代表 大会在南京大学商学院安中楼二楼多功能厅隆重召开。出席本次大会的会员共有78人,其中新会员有56人,会前同学们共同聆听了商学院茅宁副院长题为“后危机时代的投资之道”的精彩演讲。南京大学校友总会副秘书长赵国方、南京大学商学院办公室主任李晶老师出席本次会议,并发表了讲话。赵副秘书长在讲话中充分肯定了学友会近年来取得的成绩,高度评价了学友会的同学们自强不息、艰苦创业的精神;高度赞扬了学友会连续3年资助南大12名贫困大学生的崇高行为,不仅在为贫困学生捐资助学方面做出了积极贡献,还以座谈会等形式与同学们进行了沟通交流,给予了他们就业指导和生活等方面的帮助,创新了对贫困大学生帮扶的内容和形式;还充分肯定了学友会在活动组织方面充满活力、富有激情,在学友会活动中产生了很好的作用和影响力。商学院办公室主任李晶老师表示将大力支持学友会的工作,并鼓励新同学们热情参与到学友会活动中去。
    大会由毛耀红同学主持,大会听取并一致通过了常务副理事长胡志改女士关于学友会2008年主要工作回顾及2009年活动计划的汇报,宣布了聘请李晶老师为学友会高级顾问、周岚为顾问的决定。听取了毛耀红副理事长关于学友会经费使用情况的汇报。
    会上,连续两年获得管理精英学友基金资助的学生代表、南大新闻传播学院李小霞同学代表接受资助的同学们发表感言。她真诚的感谢管理精英学友会学长们的帮助,讲述了自己的成长经历,表示将来自己学成以后也要向学长们一样去关爱需要帮助的学生来回报母校,回报社会!
  胡志改常务副理事长还热情地动员学友们伸出援助之手,支持李小霞同学所在南大新闻传播学院组织的援助四川灾区重建家园的爱心传递活动的,同学们纷纷慷慨解囊,不一会儿就募集善款2205元,并委托南大新闻传播学院代为转交。再一次展示了学友会同学们的高尚情怀!会议在热烈的掌声中拉下了帷幕。
  最后学友代表与校友总会的领导、商学院老师等共同合影留念。

 

 

南京大学校友会版权所有 苏ICP备10085945号