我校首届EMBA班开学

发布者:系统管理员发布时间:2003-08-13浏览次数:184

                                我校首届EMBA班开学


    2002年12月2 日,我校备受关注的首届EMBA班开学。入学考试的严格、创新性与互动性结合的教学以及55名“重量级”的学员,让人强烈感受到EMBA班的确与众不同。   
  我校是2002年国务院学位办和教育部批准的30所国内高校举办EMBA教育的试点单位之一,也是江苏、安徽和山东三省惟一的一家学历EMBA院校。首期招生,吸引了130人报名。经过严格的笔试和面试,55名脱颖而出的佼佼者最终被录取。这些学员层次和素质都很高,全部具有本科学历,且均是副总以上的高级管理人员。   
  EMBA是高级工商管理硕士的英文缩写,旨在打造具有全球化视野、深谙商业理念和国际规则的商界精英。我校充分吸收西方EMBA教育经验,采取理论讲解、案例分析、角色扮演等多种形式的互动式教学方式,配备了达到国际水准的高素质师资队伍,不少国际著名高校的顶尖教授将走上EMBA讲台。 
                                  (南大报)

 

 

南京大学校友会版权所有 苏ICP备10085945号