南大波士顿校友会喜迎母校代表团

发布者:系统管理员发布时间:2003-08-02浏览次数:160

              南大波士顿校友会喜迎母校代表团

  楼里,却气氛热烈。美国大波士顿地区的南大校友欢聚一堂,欢迎母校代表团到波士顿交流访问。

  由施建军常务副校长为团长的代表团一行6人,成员有南大发展委员会副主任吴瑞林,发展委员会秘书长张士朗,校友总会秘书长高澎,发展委员会国际部主任左成慈、国内部主任刘晓丽。代表团二十三日抵达波士顿,二十四日上午同哈佛大学发展部的同行们交流讨论大学筹集资金的经验。二十四日晚,代表团不顾旅途疲劳,参加大波士顿地区南大校友会的欢迎会。

  欢迎会上,波士顿地区南大校友会会长张其洲博士首先致词,欢迎母校代表团访问波士顿。随后,施建军副校长代表母校向波士顿校友会赠送南京大学校旗,并发表讲话。施校长向校友们介绍了去年母校百年校庆的盛况,以及母校近年来的发展,并希望海外校友关心母校,“常回家看看”!

  大波士顿地区校友会成立于1996年,现有注册校友一百多名,致力于加强南大校友之间的交流和联络,以及促进帮助母校的发展。

  大波士顿地区校友会的网址:http://www.nuaa-us.org/alumni/boston

(张其洲)

 

 

南京大学校友会版权所有 苏ICP备10085945号